POLITICAS DE WHATSAPP/MESSENGER

Condiciones Delivery y Recojo en restaurante:

Estimado Cliente, a continuación te presentamos los Términos y Condiciones de nuestra Política de reparto a domicilio y atención para llevar. Te recomendamos que la revises cuando realices tus pedidos por estos canales.

Te comunicamos que como empresa estamos cumpliendo con todos los protocolos de seguridad sanitaria respecto a la preparación, empaque y entrega de los productos:

  • Los pedidos se deben solicitar a través de nuestro número de whatsapp 991 971 687 o Messenger en: https://www.facebook.com/KFCperu
  • Las tiendas habilitas para el canal de venta whatsapp/messenger son:
RESTAURANTE DELIVERY RECOJO EN TIENDA DISTRITO DIRECCIÓN
KFC AVIACIÓN11:00 a 23:0011:00 a 22:00SAN BORJAAV. AVIACION NRO. 2798
KFC LAS FLORES J. PRADO11:00 a 22:00SAN ISIDROAV. JAVIER PRADO OESTE NRO. 1610
KFC BENAVIDES11:00 a 22:00SANTIAGO DE SURCOAV. ALFREDO BENAVIDES NRO. 5220 URB. LAS GARDENIAS
KFC LARCO11:00 a 22:00MIRAFLORESAV. JOSÉ A. LARCO NRO. 389
KFC ESPINAR11:00 a 23:0011:00 a 22:00MIRAFLORESAV. COMANDANTE ESPINAR NRO. 240
KFC MORELLI11:00 a 23:0011:00 a 22:00SAN BORJAJR. CARPACCIO NRO. 211 SAN BORJA(CC LA RAMBLA SAN BORJA)
KFC PRIMAVERA11:00 a 23:0011:00 a 22:00SANTIAGO DE SURCOAV. PRIMAVERA NRO. 1188 URB. VALLE HERMOSO DE MONTERRI
KFC CANADÁ11:00 a 23:0011:00 a 22:00LA VICTORIAAV. CANADA NRO. 1098
KFC ARMENDARIZ11:00 a 23:0011:00 a 22:00MIRAFLORESAV. ARMENDARIZ NRO. 120
KFC LA AURORA BENVIDES11:00 a 23:0011:00 a 22:00MIRAFLORESAV. JOSE A ENCINAS NRO. 144 URB. SAN ANTONIO
KFC TELLO11:00 a 23:0011:00 a 22:00SURQUILLOAV. REPUBLICA DE PANAMA NRO. 4101
KFC PEZET11:00 a 23:0011:00 a 22:00SAN ISIDROAV. GRAL JUAN ANTONIO PEZET NRO. 1311
KFC CAVENECIA11:00 a 23:0011:00 a 22:00MIRAFLORESAV. EMILIO CAVENECIA NRO. 187
KFC PETIT THOUARS11:00 a 23:0011:00 a 22:00LINCEAV. DU PETIT THOUARS, A B NRO. 2499
KFC TOMASAL11:00 a 23:0011:00 a 22:00SANTIAGO DE SURCOJR. TOMASAL NRO. 103 URB. C. COMERCIAL MONTERRICO
KFC AV BRASIL11:00 a 23:0011:00 a 22:00MAGDALENAAV. JAVIER PRADO OESTE NRO. 119
KFC BODEGONES11:00 a 23:0011:00 a 22:00SANTIAGO DE SURCOAV. CAMINOS DEL INCA NRO. 2305 URB. MONTERRICO SUR
KFC BOLICHERA11:00 a 23:0011:00 a 22:00SANTIAGO DE SURCOAV. SANTIAGO DE SURCO NRO. 5000 (CC LA BOLICHERA)
KFC VILLARÁN11:00 a 23:0011:00 a 22:00SURQUILLOAV. VILLARAN N° 685
KFC BARRANCO11:00 a 23:0011:00 a 22:00BARRANCOAV PEDRO DE OSMA N° 106

1. POLÍTICA DE “RECOJO EN TIENDA”

  • El horario de recojo en tienda para pedidos efectuados por vía whataspp es de Lunes a Domingo de 11:00 a.m. a 10:00 p.m.
  • El pago de la orden se realizara contra entrega en el restaurante mediante las modalidades de pago en efectivo o con tarjeta.
  • El pedido debe ser recogido en tienda a los 30 min aproximadamente de haber realizado la solicitud.
  • No se aceptan billetes mayores de $50.00 como forma de pago.
  • Una vez confirmada la tienda donde se recogerá el pedido, no se aceptaran cambios de tienda o productos.
  • Todos los clientes que se acerquen a recoger sus pedidos deberán seguir las siguientes medidas de seguridad:
    • Portar mascarilla al momento de recoger su pedido
    • Verificar que su pedido tenga el sticker de seguridad.
    • Respetar el distanciamiento social de 1.5 m entre clientes al momento de hacer la cola para el reojo del pedido.
    • La empresa no brindará atención a los clientes que no cumplan con las medidas preventivas antes indicadas.
    • Se recomienda al cliente que al recibir su pedido pueda desinfectar el empaque, para posteriormente desecharlo, y efectuar el lavado de manos correspondiente.

2. POLÍTICA DE “REPARTO A DOMICILIO”

  • Los pedidos se pueden realizar por las siguientes vías: (i) vía telefónica (ii) vía online, realizando el pedido a través de la web (tienda virtual web), (iii) y vía whatsapp o messenger .
  • El horario de atención es de Lunes a Domingo de 11:00AM a 11:00 PM, en las tiendas habilitadas para venta por el canal whatsapp o messenger.
  • Nuestra empresa comunica que se adoptarán las siguientes medidas de seguridad:
    • Los repartidores entregaran los pedidos en la puerta principal de la casa, condominio, edificio, empresas, etc. Es decir el motorizado no ingresará ni subirá a los departamentos, áreas, torres, etc.
    • Los clientes deberán portar su mascarilla al momento que se le haga entrega del producto y mantener el distanciamiento de por lo menos 2 metros con el repartidor.La empresa no brindará atención a los clientes que no cumplan con las medidas preventivas antes indicadas.Por motivos de prevención y seguridad en el reparto, por el momento no se brindará el servicio de delivery a clínicas, hospitales u otros centros de salud.
  • La zona de Reparto es limitada e informada por el operador en la llamada. Si hace el pedido vía online, se indicará la cobertura de reparto al ingresar la dirección en la plataforma web, y si se realiza vía whatsapp o messenger, en dicho medio se indicarán las tiendas disponibles.
  • El envío por delivery es de S/ 5.00. El monto máximo que se puede repartir en un pedido es de S/150.00. Para pedidos por montos mayores, se enviará un nuevo repartidor y aplicará un nuevo costo de envío de S/5.00.
  • No se aceptan billetes mayores de $50.00 como forma de pago.
  • El pedido viene con diferentes piezas de pollo y salsas (sachets). Las salsas con las que contamos son: mayonesa, ají y kétchup y serán enviadas junto con tu pedido, de conformidad con la disponibilidad de sabores de cada tienda. La cantidad de salsas variarán según el pedido que se realice:
  • Para pedidos de Mega o mayores a 4 piezas de pollo: Se enviará un máximo de 12 sachets (4 de cada salsa).
  • Para combos, pedidos menores o iguales a 4 piezas de pollo y productos individuales (tostados o sándwich): Se enviará un máximo de 3 sachets (1 de cada salsa).
  • En caso usted solicite sachet de salsas extras, solo se enviará hasta un máximo del doble de las cantidades antes indicadas para cada tipo de pedido.
  • Para combos solo se maneja un (01) tipo de tamaño de papa, la cual es "personal".
  • En caso el cliente no se encontrara conforme con el servicio prestado por alguno de los repartidores o quisiera interponer una queja sobre la forma de conducir, podrá comunicarlo a través del libro de reclamaciones virtual o llamando al 505-0505 opción 2, dentro del horario de atención (11:30 am a 12:30 am).
  • Es responsabilidad del cliente asegurarse que al momento de la entrega del producto, este se encuentra conforme.
  • La empresa se reserva el derecho de suspender el servicio de delivery en cualquier momento.
  • Nuestros pedidos se entregan con bolsas compostables. Cada bolsa tiene un costo de S/0.20, y se incluirá en cada pedido:
    • Para pedidos de 1 a 2 combos se entregarán 2 bolsas compostables
    • Para pedidos de 1 Mega se entregarán 2 bolsas compostables
  • Le informamos que la garantía de “hora prometida o gratis” ha quedado suspendida hasta nuevo aviso

DELIVERY

El horario de la “Atención para llevar” así como la del “Reparto a Domicilio” podrá estar sujeto a modificaciones por diferentes motivos, entre ellos: nuevas disposiciones emitidas por el Gobierno, cierre de tienda, días festivos y/o feriados, huelgas, condiciones de clima (lluvias, neblina, garúa, etc.), desastres naturales (sismos, terremotos, huaycos, entre otros), días de eventos deportivos/partidos de fútbol o ubicación de la vivienda (dificultades de acceso en determinadas horas, incremento de peligrosidad, etc.); lo cual será informado al momento en que usted se contacte con nosotros para realizar su pedido

Política de Privacidad del canal de venta por “Whatsapp/Messenger”:

Por medio del presente documento, se le informa que DELOSI S.A. (en adelante, “DELOSI” ) domiciliada en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes Delivery” con Registro N° 3790 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

DELOSI tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con DELOSI.
  • Establecer un canal de comunicación con DELOSI para informarme respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste conDELOSI.
  • Realizar acciones de cobranza.
  • Incorpóralo en el registro de DELOSI para fines estadísticos e históricos;
  • Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos;

En caso lo autorice expresamente,DELOSI y sus empresas vinculadas (TELEPIZZA ANDINA S.A.C, CINDEL S.A, LASINO S.A, LOY SING S.A.C, SAIDEL S.A.C.) tratarán sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

  • Remitir promociones, beneficios, concursos, encuestas, ofertas y, en general, publicidad sobre los productos y servicios de DELOSI y sus empresas vinculadas (TELEPIZZA ANDINA S.A.C, CINDEL S.A, LASINO S.A, LOY SING S.A.C, SAIDEL S.A.C.)
  • Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que DELOSI podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, DELOSI garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y las empresas vinculadas (TELEPIZZA ANDINA S.A.C, CINDEL S.A, LASINO S.A, LOY SING S.A.C, SAIDEL S.A.C.) con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace https://www.kfc.com.pe/politicas-privacidad (iii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iv) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, completando el formulario que se encuentra en la Política General, y presentarlo físicamente en la dirección Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico servicioalcliente@franquiciasperu.com con el asunto "Derechos Datos Personales".

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Sición Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Our website is designed to work in portrait mode.
Kindly rotate your device.